Walikota Bandar Lampung Memberikan Sambutan Pada Acara Pelantikan Direktur Utama PT.BPR Syariah Bandar Lampung

24-02-2022 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung membuka acara Pelantikan Direktur Utama PT. Bank Pengkreditan Rakyat Syariah Bandar Lampung di Aula Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Rabu (23/2/2022).

Hadir dalam acara ini, Wakil Walikota Bandar Lampung, Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Lampung atau yang diwakili Diputi Direktur Pengawasan Lembaga Jasa Keuangan, Pj. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, Para Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung, Komisaris Utama PT. BPR Syariah Kota Bandar Lampung, Dewan Pengawas BPR Syariah Kota Bandar Lampung serta Para Dirut BUMD Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung melantik langsung Umar, SH sebagai Direktur Utama PT Bank Perkreditan Rakyat Syariah (BPRS) Bandar Lampung. Umar SH menggantikan Ridwansyah yang mengabdi di BPRS Bandar Lampung lebih dari 10 tahun.

Pada kesempatan itu, Walikota Bandar Lampung meminta agar BPRS Bandar Lampung bisa lebih baik memajukan UMKM berbasis syariah. Beliau juga meminta sebagai bagian Badan Usaha Milik Daerah (BMUD), BPRS Bandar Lampung dapat mendukung program Pemerintah Kota Bandar Lampung.