Walikota Bandar Lampung Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi Booster Yang Di Gelar Oleh Perhimpunan Perusahaan Taman Rekreasi Indonesia (putri) Lampung

24-02-2022 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung meninjau pelaksanaan Vaksinasi Booster Covid-19 yang digelar Pemerintah Kota Bandar Lampung bersama Perhimpunan Perusahaan Taman Rekreasi Indonesia ( Putri ) Lampung di Taman Wisata Lembah Hijau Bandar Lampung, Rabu (23/2/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh. Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra, Kepala Pelaksana BPBD, Kepala Dinas Pariwisata, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Plt. Kepala Dinas Perhubungan, Plt. Kasat Pol. PP, Camat Tanjung Karang Barat dan Plt. Kabag Hukum.

Vaksinasi booster tersebut diikuti puluhan warga yang merupakan para pengurus PUTRI, karyawan Wisata Lembah Hijau Lampung dan masyarakat sekitar.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung mengapresiasi Perhimpunan Perusahaan Taman Rekreasi Indonesia ( Putri ) Lampung atas terlaksananya kegiatan vaksinasi booster bagi karyawan dan masyarakat Kota Bandar Lampung.

Beliau juga tak hentinya mengajak seluruh masyarakat kota Bandar Lampung yang belum menerima vaksinasi untuk dating ke puskesmas terdekat atau ke sentra sentra vaksinasi.

Sementara itu, Ketua Umum PUTRI Lampung mengatakan Perhimpunan Perusahaan Taman Rekreasi Indonesia Lampung akan senantiasa menjalin sinergi yang baik dengan pemerintah daerah.

Beliau juga menambahkan pihaknya akan selaras dengan kebijakan Pemerintah Kota Bandar Lampung dalam upaya pencegahan Covid - 19.