Peletakan Batu Bata Pertama Masjid Jami Al-Munawaroh Kelurahan Kedaung Kecamatan Kemiling Dilakukan Oleh Walikota Bandar Lampung

18-02-2022 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Meninjau Pembangunan Masjid Jami Al-Munawaroh yang teletak di Kelurahan Kedaung Kecamatan Kemiling, Kamis (17/2/2022).

Pembangunan Masjid dilakukan secara simbolis dengan dilakukannya peletakan batu pertama oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana bersama Pengelola dan Tokoh Agama sekitar.

Dalam hal ini juga Pemerintah Kota Bandar Lampung berpartisipasi dalam membantu percepatan pembangunan masjid tersebut dengan menyumbang 100 sack semen.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana mengatakan, dengan adanya Pembangunan Masjid Jami Al-Munawaroh ini dapat dimanfaatkan denghan baik oleh masyarakat sekitar terutama dalam kegiatan keagamaan.

Beliau juga meminta kepada masyarakat agar bersama sama saling mengingatkan untuk selalu menaati protokol kesehatan dan juga berdoa agar Pandemi virus corona yang ada di Kota Bandar Lampung cepat berlalu.