Pemerintah Kota Bandar Lampung Menggelar Kegiatan Operasi Pasar Murah

18-02-2022 4 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung Kembali menggelar Operasi Pasar Murah yang kali ini bertempat di Lapangan Maruja, kelurahan Pinang Jaya, Kecamatan Kemiling, Kamis (17/2/2022).

Dalam Operasi Pasar Murah ini minyak goreng dan beras paling banyak dicari oleh masyarakat sekitar.

Pemerintah Kota Bandar Lampung bekerja sama dengan beberapa pihak lain antara lain Bulog, Alfamart, Indomaret, INTI , Domus Jaya, serta beberapa pihak lainnya. Sementara itu, Jenis Komoditi yang diperjual belikan yaitu beras, minyak goreng, telur dan jenis sembako lainnya.

Dalam Tinjauan Langsung Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana selalu memperingati agar masyarakat tertib dalam mengikuti kegiatan pasar murah dan selalu menaati Protokol Kesehatan dengan menggunakan masker dan selalu jaga jarak.