Walikota Bandar Lampung Kembali Meninjau Pelaksanaan Kegiatan Pasar Murah

14-02-2022 17 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung kembali meninjau pelaksanaan kegiatan pasar murah yang digelar di Lapangan Bola Nila Kandi Bumi Waras, Senin (14/2/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung serta Para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam gelaran bazar minyak goreng murah ini, Pemerintah Kota Bandar Lampung bekerjasama dengan beberapa pihak lain antara lain Bulog, Alfamart, Indomaret, INTI serta beberapa pihak lainnya. Sementara itu, Jenis Komoditi yang diperjual belikan yaitu beras, minyak goreng, telur dan jenis sembako lainnya.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan kepada warga masyarakat Kota Bandar Lampung yang akan membeli kebutuhan di Pasar Murah untuk selalu menaati protokol kesehatan dan agar menjaga jarak. Beliau berharap dengan adanya kegiatan bazar murah ini dapat meringankan masyarakat Kota Bandar Lampung dimasa pandemi Covid - 19.