Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Piagam Penghargaan Predikat Kepatuhan Tinggi Penilaian Kepatuhan Standar Pelayanan 2021

10-02-2022 14 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri diskusi publik pengelola pengaduan layanan publik era pandemi dan penyerahan predikat kepatuhan tinggi penilaian kepatuhan standar pelayanan 2021 yang diselenggarakan oleh OMBUDSMAN Republik Indonesia Perwakilan Lampung di Hotel Horison Bandar Lampung, Rabu (9/2/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra Kota Bandar Lampung, Inspektur Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung dan Kepala Bagian Organisasi.

Sementara itu, Pemerintah Kota Bandar Lampung mendapatkan Piagam Penghargaan predikat kepatuhan tinggi standar pelayanan publik tahun 2021 dari OMBUDSMAN Republik Indonesia Perwakilan Lampung.

Walikota Bandar Lampung mengapresiasi atas kinerja Organisasi Perangkat Daerah yang terkait masalah pelayanan publik. Beliau juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Kota Bandar Lampung atas saran dan masukan yang diberikan kepada Kota Bandar Lampung.