Walikota Bandar Lampung Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi Booster Bagi Masyarakat Umum Di Halaman Pasar Bambu Kuning

09-02-2022 7 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid – 19 Booster bagi masyarakat Kota Bandar Lampung yang digelar Pemerintah Kota Bandar Lampung di Halaman Pasar Bambu Kuning Tanjung Karang Pusat, Selasa (8/2/2022).

Kegiatan vaksinasi covid – 19 sesuai arahan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dalam rapat bersama kepala daerah, Senin (7/2/2022).

Beliau meminta Pemerintah Daerah untuk mempercepat Vaksinasi Covid – 19 di daerah dan meningkatkan penggunaan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari hari.

Walikota Bandar Lampung berharap masyarakat Kota Bandar Lampung tidak takut untuk di swab antigen dan divaksinasi Covid-19. Beliau juga meminta para pelaku usaha yang sering bertemu banyak orang, apabila terpapar Covid-19 agar segera menjalani perawatan.

Sementara itu, Kepala Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung Wilson Faisol menyampaikan sesuai instruksi Walikota pegawai dan pemilik toko yang kedapatan positif di minta untuk tutup sementara tokonya.

Turut hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung dalam peninjauan, Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Faisol Izuddin Karimi Plh. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung Tole Dailami serta para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.