Walikota Bandar Lampung Beserta Unsur Foropimda Kota Bandar Lampung Melakukan Peninjauan Fasilitas Di Sejumlah Rumah Sakit Bandar Lampung

09-02-2022 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung melaksanakan Peninjauan ke Rumah Sakit Se- Kota Bandar Lampung, Selasa (8/2/2022).

Dalam kegiatan peninjauan kesiapan rumah sakit ini, Walikota Bandar Lampung beserta jajaran meninjau bbrp rumah sakit yaitu Rumah Sakit Advent Kedaton, Rumah Sakit Urip Sumiharjo Way Halim dan Rumah Sakit Imanuel By Pass Soekarno Hatta dan RS Darurat Covid-19 UNILA .

Walikota Bandar Lampung menyampaikan rumah sakit di Kota Bandar Lampung sudah siap dalam penanganan covid – 19 di Kota Bandar Lampung.

Beliau juga mengapresiasi pihak rumah sakit atas kesiapan oksigen dan ruang perawatan (BOR) yang cukup baik untuk mengantisipasi lonjakan covid – 19 di Kota Bandar Lampung.

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Faisol Izuddin Karimi, Plh. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung Tole Dailami serta para Pejabat dan Tim Satgas dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.