Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia Melaksanakan Kunjungan Kerja Dalam Rangka Peninjauan Infrastruktur

02-02-2022 3 Kali Dibaca

Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia melaksanakan kunjungan kerja dalam rangka  Peninjauan Infrastruktur dan Transportasi di Kota Bandar Lampung, Kamis (27/1/2022).

Kedatangan Komisi V DPR-RI disambut baik oleh Walikota Bandar Lampung di Reservoir PDAM Way Rilau Bandar Lampung didampingi oleh Plh. Sekda, Ka. Bappeda, Kepala Dinas Perhubungan Umum, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Perhubungan, Kasat Pol PP, Dirut Way Rilau dan Camat Rajabasa.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung atas nama Pemerintah Kota Bandar Lampung mengucapkan selamat datang atas kehadiran DPR-RI ke Kota Bandar Lampung. Beliau berharap DPR-RI dapat mewakili Kota Bandar Lampung dalam kelancaran pembangunan di Kota Bandar Lampung.

Sementara itu, Perwakilan komisi V DPR-RI Robert Rouw mengatakan tidak semua daerah di indonesia mendapatkan kesempatan program seperti ini. Beliau berharap program ini dapat digunakan sebaik mungkin dengan menggandeng banyak pihak.