Walikota Bandar Lampung Menghadiri Grand Opening Makmur Grosir Supermarket Otomotif Yang Terletak Di Rajabasa

26-01-2022 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri grand opening Makmur grosir supermarket otomotif yang terletak di kecamatan Rajabasa Bandar Lampung, Selasa (25/1/2022).

Hadir dalam acara ini, Komisaris Makmur Grosir Bp. Hendra, Direktur Makmur Grosir Bapak James S. Candra, General Manager Makmur Grosir Ibu. Neneng Maskanah serta Para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung menyampaikan terimakasih kepada makmur grosir telah memilih Kota Bandar Lampung untuk menjalankan usahanya.

Beliau juga berharap Makmur Grosir dapat memenuhi kebutuhan masyarakat dalam hal otomotif dan berharap sinergi perusahaan untuk peningkatan PAD di Kota Bandar Lampung.

Sementara itu, Direktur Makmur Grosir menyampaikan Kota Bandar Lampung memiliki iklim yang bagus untuk usaha. Beliau juga mengatakan usahanya melayani pembelian eceran dan grosir.