Walikota Bandar Lampung Meresmikan Secara Langsung Andhita Irianto Salon Dan Spa

25-01-2022 10 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Menghadiri Acara Peresmian Andhita Irianto Salon dan Spa yang teletak di Jalan Teuku Umar, Kecamatan Kedaton, Senin (24/1/2022).

Dalam hal itu Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana melakukan penanda tanganan prasasti sebagai simbol dibuka Tempat Usaha tersebut bersama pemilik usaha Andhita Irianto Salon dan Spa.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana juga menyampaikan selamat atas dibukanya Andhita Irianto Salon dan Spa. Beliau juga mengingatkan agar Tempat Usaha tersebut selalu menerapkan Protokol Kesehatan, dan bagi Karyawan nya sudah harus divaksinasi Covid-19.

Beliau juga mengungkapkan Pemerintah Kota Bandar Lampung akan mempermudah izin berusaha bagi para pelaku usaha di Kota Bandar Lampung karena Dinas Pelayanan Satu Terpadu Satu Pintu sudah menerapkan sistem perizinan online sehingga terintegrasi secara elektronik serta implementasi aplikasi Online Single Submission (OSS).