Walikota Bandar Lampung Menerima Audensi Bersama Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung

25-01-2022 4 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menerima audensi dari kepala perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung, Senin (24/1/2021).

Kepala Perwakilan Bank Lampung beserta jajaran disambut baik Walikota Bandar Lampung yang didampingi oleh Plh Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung Tole Dailami serta Para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan selamat kepada kepala perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung yang baru semoga dapat menjalankan tugasnya dengan sebaik baiknya dan kepada kepala perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung yang lama selamat dan sukses di tempat yang baru.