Walikota Bandar Lampung Menyerahkan Dana Insentif Kepada Kaling, Ketua RT, Babinsa, Bhabinkambtibnas

24-01-2022 2052 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung meninjau pelaksanaan penyerahan dana operasional bagi kepala lingkungan, ketua RT dan Pengamanan Masyarakat yang berada di Kecamatan Kota Bandar Lampung, Jumat (21/1/2022).

Penyerahan dana operasional ini dilakukan secara bertahap melalui Bank Waway. Hari ini Walikota Bandar Lampung meninjau di tiga kecamatan yaitu Kecamatan Kedamaian, Tanjung Karang Pusat, Tanjung Karang Timur, dan Langkapura.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung didampingi Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra, Dirut BPR Waway, dan Sejumlah Pejabat Pemkot Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan bantuan dana operasional akan diserahkan secara bertahap melalui Bank Daerah Waway.

Beliau juga berharap agar para Petugas dapat membantu Pemerintah dalam mensosialisasikan pentingnya Protokol Kesehatan terutama adanya virus corona variant terbaru Omicron yang penyebarannya sangat cepat.