Pemerintah Kota Bandar Lampung Gelar Vaksinasi Covid Dosis Ke-3 Dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung

19-01-2022 11 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung gelar vaksinasi covid – 19 dosis ke – 3 ( Vaksin Booster ) dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung, Selasa (18/1/2021).

Pemberian vaksinasi dosis ketiga diikuti oleh para pejabat serta beberapa staf dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung. Selanjutnya Vaksinasi Booster akan diberikan kepada masyarakat Kota Bandar Lampung melalui 31 Puskesmas di Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menyampaikan Vaksinasi Booster bagi masyarakat akan dilakukan secara bertahap menunggu ketersediaan vaksin dari pusat. Beliau juga menambahkan masyarakat dapat melakukan vaksinasi booster di 31 Puskesmas dan pos pelayanan vaksin di taman UMKM Ir. Soekarno.

Sementara itu, Plt. Kepala Dinas Kesehatan menyampaikan menyampaikan Vaksinasi Booster khusus untuk lansia yang sudah 6 bulan usai divaksinasi dosis pertama dan kedua dan dapat dilakukan di 31 Puskesmas di Kota Bandar Lampung serta Pos Pelayanan Vaksinasi Covid – 19 di Taman UMKM Ir. Soekarno.