Walikota Bandar Lampung Memimpin Langsung Upacara Bendera Dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung

18-01-2022 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana memimpin langsung upacara bendera dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung yang bertempat di Halaman Gedung Satu Atap Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin (17/1/2021).

Dalam upacara ini Dihadiri oleh, Wakil Walikota Bandar Lampung, Plh. Sekretaris Daerah, Para Asisten, Inspektur, Para Staf Ahli, Para Kepala Badan, Para Kepala Dinas, Para Kepala Bagian, Para Camat serta Para Lurah dengan tetap menaati protokol kesehatan.

Apel rutin ASN Pemerintah Kota Bandar Lampung setiap hari Senin digelar sesuai imbauan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB).

Pelaksanaan Apel Pagi dalam rangka memelihara dan meningkatkan rasa kebangsaan serta cinta tanah air, pengabdian terhadap negara dan rakyat Indonesia, serta untuk menumbuhkan disiplin Pegawai Aparatur Sipil Negara di lingkungan Instansi Pemerintah.

Dalam amanatnya, Walikota Bandar Lampung menyampaikan Apel Rutin bagi ASN dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung akan tetap dipertimbangkan melihat situasi perkembangan Covid – 19. Beliau juga menambahkan Pemerintah Kota Bandar Lampung akan memulai melaksanakan vaksinasi booster bagi seluruh ASN dan Honorer dan Masyarakat Kota Bandar Lampung untuk meningkatkan kekebalan tubuh.