Walikota Bandar Lampung Memberi Sambutan Pada Pelantikan Pejabat Struktural Di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung

14-01-2022 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana memberi sambutan pada pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pejabat struktural dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung bertempat di Aula Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Kamis (13/1/2021).

Walikota Bandar Lampung melantik 59 Pejabat yang dilantik terdiri dari Pejabat Eselon III berjumlah 17 orang dan Eselon IV berjumlah 42 orang di antaranya Camat, Lurah, Sekretaris Camat, dan Sekretaris Lurah.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung berharap pejabat eselon yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik dan amanah menjalankan tugas bagi masyarakat dan daerah.