Walikota Bandar Lampung Menghadiri Penyerahan Bantuan Paket Sembako Kepada Masyarakat Di Wilayah TPA Bakung Teluk Betung Barat

14-01-2022 11 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menghadiri penyerahan bantuan paket sembako kepada masyarakat di wilayah TPA Bakung Kecamatan Teluk Betung Barat Kota Bandar Lampung, Selasa (11/1/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Camat Teluk Betung Barat serta Babinsa & Babinkamtibmas setempat.

Dalam kesempatan ini, Pemerintah Kota Bandar Lampung memberikan 1050 paket sembako kepada warga masyarakat di Wilayah TPA Bakung Teluk Betung Barat yang dilaksanakan di Kantor Kelurahan Bakung.

Walikota Bandar Lampung berharap bantuan yang diberikan Pemerintah Kota Bandar Lampung dapat membantu meringankan beban masyarakat dampak pandemi Covid – 19.

Beliau juga tak hentinya berharap kepada masyarakat Kota Bandar Lampung untuk selalu menaati Protokol Kesehatan dan mengurangi aktivitas diluar rumah untuk mengantisipasi varian baru covid Omicron.