Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Melaksanakan Kunjungan Kerja Dalam Rangka Meninjau Vaksinasi Covid-19 Secara Serentak

14-01-2022 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menyambut kedatangan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Jendral Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. dalam rangka meninjau pelaksanaan vaksinasi covid - 19 secara serentak di Graha Wangsa Bandar Lampung, Selasa (11/1/2021).

Sebanyak 6000 dosis vaksin didistribusikan kepada Pemerintah Provinsi Lampung dan disuntikan kepada anak anak usia 6 - 11 tahun yang belum menerima vaksinasi.

Dalam kegiatan ini, turut dihadiri oleh Kapolda Lampung Irjen Hendro Sugiatno beserta jajaran serta Gubernur Lampung Arinal Djunaidi beserta para pejabat pemerintah provinsi lampung.

Kapolri menyampaikan Vaksinasi Anak serentak se-Indonesia guna mendukung pemerintah untuk mengkaselerasi pelaksanaan vaksinasi nasional agar segera mencapai kekebalan komunal atau herd immunity bagi anak-anak dalam menghadapi pandemi Covid-19.

Kapolda Lampung melalui Kabidhumas Polda Lampung, Kombes Zahwani Pandra Arsyad menyampaikan dalam kunjungan kerja Kapolri di Provinsi Lampung, untuk meninjau pelaksanaan Vaksinasi Anak di Provinsi Lampung.