Walikota Bandar Lampung Melaksanakan Peninjauan Ke Rumah Sakit Daerah A. Dadi Tjokrodipo Kota Bandar Lampung

07-01-2022 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung bersama jajaran pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung melaksanakan peninjauan Rumah Sakit Daerah dr. A. Dadi Tjokrodipo, Kamis (6/1/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Asisten Bidang Pemerintahan & Kesejahteraan Rakyat, Inspektur, Plt. Kepala BPKAD, Kepala Dinas PU, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Kesehatan serta Plt. Direktur Utama RSD dr. A. Dadi Tjokrodipo.

Walikota Bandar Lampung mengapresiasi tentang perawatan dan kebersihan di rumah sakit dr. A. Dadi Tjokrodipo.

Berharap semoga secepatnya bangunan yang sedang di bangun di rumah sakit ini dapat melayani masyarakat Kota Bandar Lampung.

Beliau juga meminta pelayanan seluruh dokter dan staf di rumah sakit A. Dadi Tjokrodipo ini dapat lebih baik dari rumah sakit lain dan menambahkan tentang pembangunan sudah 90 persen dan dapat di gunakan bulan maret 2022.