Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana Meninjau Langsung Program Bedah Rumah 2021

04-01-2022 6 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana Meninjau Langsung Program bedah Rumah 2021 Yang telah rampung di Kota Bandar Lampung, Senin (3/1/2022).

Program Bedah Rumah ini dilaksanakan bekerja sama antara Pemerintah Kota dengan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) RI yang merupakan program Bantuan Stimulan Rumah Swadaya (BSRS).

Sebanyak 105 rumah dalam program bedah rumah 2021 di Kota Bandar Lampung telah selesai digarap menjadi rumah layak huni yang tersebar dalam 4 Kecamatan di Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana mengatakan, Tahun ini Pemerintah Kota akan memberikan lagi program bedah rumah kepada masyarakat yang rumahnya layak dibedah dan memenuhi syarat.

Beliau juga berharap kepada masyarakat yang belum mendapatkan program bedah rumah ini agar bersabar karena kegiatan tersebut berlangsung secara bertahap.