Walikota Bandar Lampung Memberi Sambutan Pada Acara Pelantikan Pejabat Fungsional Dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung

03-01-2022 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung memberi sambutan pada acara pelantikan pejabat fungsional dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung di Aula Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Jumat (31/12/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung dalam acara pelantikan ini, Wakil Walikota Bandar Lampung, Plh. Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Staf Ahli, Inspektur, Para Sekwan serta Para Kepala Badan/Dinas/Bagian.

Dalam kesempatan ini, sebanyak 329 pegawai negeri sipil dilantik menjadi Pejabat Fungsional dilingkungan Pemerintah Kota bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan pejabat fungsional yang baru saja dilantik dapat bekerja keras dalam melayani masyarakat. Beliau juga menyampaikan, pejabat fungsional memiliki waktu yang luang dan dapat digunakan untuk melanjutkan pendidikan.