Walikota Bandar Lampung Memberikan Bantuan Kepada Ahli Waris Yatim, Piatu Dan Yatim Piatu Karena Bencana Covid - 19

31-12-2021 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung memberikan bantuan kepada ahli waris yatim, piatu dan yatim piatu karena Bencana Covid - 19 Kota Bandar Lampung di Aula Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Kamis (30/12/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Inspektur, Kepala BPBD, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas PPPA, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Pendidikan & Kebudayaan, Plt. Kepala Bagian Hukum serta Camat setempat.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung menyampaikan semoga dengan bantuan yang di berikan oleh Pemerintah Kota dapat bermanfaat bagi ahli waris.

Beliau juga menyampaikan bagi anak SMP, SMA dan Perguruan Tinggi yang orang tuannya meninggal karena terpapar covid - 19, Pemerintah Kota akan menyediakan beasiswa untuk melanjutkan sekolahnya melalui Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung.