Walikota Bandar Lampung Menghadiri Penganugrahan Predikat Kepatuhan Standard Pelayanan Public Tahun 2021 Secara Virtual

31-12-2021 12 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri penganugrahan predikat kepatuhan standard pelayanan public tahun 2021 secara Virtual yang diselenggarakan oleh Ombudsman RI di Ruang Command Center Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung, Rabu (29/12/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Walikota Bandar Lampung, Plh. Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala BPPRD, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Tenaga Kerja, Plt. PM & PTSP, Plt. Kependudukan & Capil, Plt. Lingkungan Hidup dan Kepala Bagian Organisasi.

Penganugrahan Predikat dilaksanakan secara virtual dan diikuti oleh Pemerintah Daerah Se-Indonesia termasuk Kota Bandar Lampung.

Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dalam sambutannya yang disiarkan secara virtual pada acara tersebut menyampaikan apresiasi kepada Ombudsman atas penghargaan kepada kementerian/lembaga dan pemerintah daerah (pemda) yang memberikan pelayanan publik terbaik.

Beliau juga menyebutkan, sudah saatnya seluruh kementerian/lembaga dan pemerintah daerah di Indonesia untuk mewujudkan birokrasi berkelas dunia.