Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Audiensi Dari Pimpinan Bank Indonesia Kantor Perwakilan Lampung

29-12-2021 58 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung menerima audensi pimpinan Bank Indonesia Perwakilan Lampung di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung, Selasa (28/12/2021).

Pimpinan Bank Indonesia Perwakilan Lampung diterima baik Walikota Bandar Lampung didampingi oleh Plh. Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Bappeda, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Perindustrian, Kepala Dinas Koperasi & UKM dan Kepala Bagian Perekonomian.

Kedatangan pimpinan Bank Indonesia Perwakilan Lampung terkait pembahasan rencana launching piloting program penerapan pembayaran digital payment sehat inovatif dan aman pakai quick response code Indonesia standard oleh Bank Indonesia.