Walikota Bandar Lampung Memberikan Bantuan Dana Insentif Kepada Pelayanan Faskes, Kader Posyandu, PPKBD Dan BKB Kecamatan Se-Kota Bandar Lampung

28-12-2021 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung memberikan bantuan dana insentif kepada pelayanan faskes, kader posyandu, PPKBD dan BKB kecamatan se-kota Bandar Lampung di Aula Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin (27/12/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung dalam acara ini, Plh. Sekretaris Daerah, Asisten Bidang Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas PP/KB, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Direktur Utama Bank Waway serta Para Camat.

Dalam kesempatan ini, Pemerintah memberikan dana intensif kepala pelayanan faskes,kader posyandu, PPKB dan BKB di 10 kecamatan yaitu Kedaton, Labuhan Ratu, Kemiling, Langkapura, Tanjung Senang, Sukarame, Kedamaian, Rajabasa, Way Halim, dan Sukabumi.

Dalam arahnnya Walikota Bandar Lampung berharap kepada seluruh pelayan fasilitas kesehatan, kader posyandu, PPKBD dan BKB selanjutnya dapat bekerja dengan baik. Beliau juga berharap covid – 19 segera kondusif dan Pendapat Asli Daerah Kota Bandar Lampung dapat normal kembali.