Walikota Bandar Lampung Menghadiri Pembukaan Pameran Dan Bazar Dalam Rangka Kegiatan Muktamar Ke-34 Nahdlatul Ulama

22-12-2021 6 Kali Dibaca

Panitia Nasional Nahdatul Ulama bersama Pemerintah Kota Bandar Lampung membuka Pameran dan Bazar dalam rangka kegiatan muktamar ke - 34 NU oleh Panitia Nasional di Lapangan Saburai Enggal, Selasa (21/12/21).

Acara ini akan di gelar mulai tanggal 21 - 24 Desember 2021 dan di ikuti oleh 120 stand baik dari Kota Bandar Lampung hingga luar Kota Bandar Lampung. Bazar ini menyediakan beragam kuliner dan cindramata khas provinsi Lampung.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan pelaksanaan kegiatan tersebut merupakan dukungan Pemerintah Kota Bandar Lampung dalam gelaran Muktamar ke - 34 NU di Provinsi Lampung.

Beliau berharap pameran dan bazar ini dapat membantu UMKM di Kota Tapis Berseri ditengah pandemi covid - 19 saat ini.