Walikota Bandar Lampung Memberi Sambutan Pada Penyerahan SK Tenaga Kontrak Tahun 2022 Dan Penyerahan Cindramata Kepada Pegawai Purna Bhakti

22-12-2021 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung memberi sambutan pada Penyerahan SK Perpanjangan Tenaga Kontrak Tahun 2022, Penyerahan Seragam Bagi Pegawai serta Penyerahan Cinderamata kepada Pegawai yang memasuki masa Purna Bhakti oleh PDAM Way Rilau Kota Bandar Lampung di Aula Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Selasa (21/12/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh. Sekretariat Daerah, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Dinas Kominfo, Direktur Utama PDAM Way Rilau dan Kepala Bagian Perekonomian.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung menyerahkan SK perpanjangan kontrak kepada Pegawai Kontrak PDAM Way Rilau dan memberikan cinderamata kepada Pegawai yang memasuko masa Purna Bhakti/Pensiun.

Walikota Bandar Lampung mengimbau ketertiban dan tanggung jawab PDAM Way Rilau dalam melaksanakan tugasnya. Beliau juga mengungkapkan Kota Bandar Lampung ini merupakan Estalase Provinsi Lampung dengan hasil terbaik semua, maka dalam pengerjaannya harus bertanggungjawab.