Walikota Bandar Lampung Meninjau Vaksin Anak Usia 6-11 Tahun Di Sejumlah Sekolah Dasar

21-12-2021 23 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung mulai melaksanakan vaksinasi Covid-19 bagi anak usia 6-11 tahun di 20 kecamatan, Senin (20/12/2021).

Dalam mensukseskan program vaksinasi usia anak tersebut, Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di sejumlah titik sekolah di Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, berharap guru-guru sekolah dan orang tua siswa proaktif mendukung capaian program vaksinasi Covid-19 di Kota Bandar Lampung.

Beliau juga mengapresiasi antusiasme orang tua siswa yang mengikuti vaksinasi Covid-19 dengan mengizinkan dan mendampingi anaknya disuntik vaksin covid-19.