Walikota Bandar lampung Tinjau Penyerahan Bantuan Dana Operasional Ketua Lingkungan, Ketua RT, Dan Pengamanan Masyarakat

09-12-2021 46 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung meninjau pelaksanaan penyerahan dana operasional bagi Kepala lingkungan, Ketua RT dan Pengamanan Masyarakat yang berada di Kecamatan, Jum'at (10/12/2021).

Penyerahan dana operasional ini dilakukan secara bertahap melalui Bank Waway. Hari ini Walikota Bandar Lampung meninjau di tiga Kecamatan yaitu Kecamatan Tanjung Karang Pusat, Kecamatan Tanjung Karang Barat dan Kecamatan enggal.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung didampingi Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Dinas Kominfo, Direktur Bank Waway serta Camat Setempat.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan bantuan dana operasional akan diserahkan secara bertahap melalui Bank daerah Waway. Beliau berharap Bank Waway bisa melaksanakan sesuai dengan harapan.