Walikota Bandar Lampung Menyerahkan Bantuan Beras Kepada Keluarga Terdampak Covid - 19

08-12-2021 353 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menyerahkan bantuan penyediaan beras dalam rangka kegiatan perlindungan sosial Korban Bencana Alam dan Sosial bagi keluarga kurang mampu yang terdampak covid 19 di Kota Bandar Lampung, Selasa (7/12/2021). Bantuan ini diserahkan melalui kecamatan setempat dan akan disalurkan kepada warga yang terdampak covid - 19. Walikota Bandar Lampung menyampaikan bantuan ini bertujuan untuk meringankan beban bagi warga yang terdampak covid - 19 di Kota Bandar Lampung. Beliau juga tak hentinya mengajak seluruh masyarakat Kota Bandar Lampung untuk selalu berprilaku hidup sehat dan selalu menaati protokol kesehatan dalam kehidupan sehari - hari. Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Pelaksana BPBD serta Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.