Walikota Bandar Lampung Menghadiri Webinar Dalam Rangka HUT Ke - 22 Darma Wanita Persatuan Provinsi Lampung

06-12-2021 433 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri Webinar Nasional dgn Tema “Membangun Ketahanan Perempuan Indonesia melalui Pemulihan Bisnis UMKM“ dalam rangka HUT Darma Wanita Perwakilan Lampung Ke- 22 oleh Pengurus DWP Perwakilan BPKP Provinsi Lampung, Jumat (3/12/2021).

Hadir dalam acara ini, Ketua DWP BPKP Pusat Ibu. Fellydia M. Yusuf Ateh melalui Virtual, Ketua DWP Provinsi Lampung, Kepala BPKP Provinsi Lampung Bapak. H. Sumitro, Ketua DWP BPKP Provinsi Lampung Ibu. Susi Purwanti Sumitro, Plt. Asisten Bidang Administrasi Umum, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Dinas PPPA, Kepala Dinas Perindustrian, Kepala Dinas Perdagangan dan Kepala Dinas Kominfo.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung mengapresiasi Pemerintah Kota Bandar Lampung akan melanjutkan upaya upaya pengembangan UMKM baik dari sisi permodalan maupun dari sisi kewirausahaan dan pemasaran. Beliau juga menyampaikan UMKM memiliki peran penting sebagai salah satu tulang punggung perekonomian di Kota Bandar Lampung.