Walikota Bandar Lampung Menghadiri Rapat Koordinasi Pemenuhan Readiness Criteria Optimalisasi IPLT Kota Bandar Lampung

03-12-2021 510 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri rapat koordinasi pemenuhan readiness criteria optimalisasi Instalasi Pengelolaan Lumpur Tinja (IPLT) di Kota Bandar Lampung oleh Balai Prasarana Permukiman Wilayah Direktorat Jendral Cipta Karya Kementerian PUPR di Hotel Emersia Kota Bandar Lampung, Kamis (2/11/2021).

Hadir dalam acara ini, Kepala Balai Prasarana Pemukiman Wilayah Lampung Ibu. Ir. Maria Doeni Isa, S.T., M.M. beserta jajaran, SNV Indonesia Bp. Bambang Pujianto serta Para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam rapat koordinasi ini yaitu membahas readiness criteria dan menindak lanjuti panca kontruksi. Optimalisasi sangat berguna untuk menciptakan lingkungan sehat di Kota Bandar Lampung.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung mengucapkan terima kasih kepada kementerian PUPR RI melalui Dirjen Cipta Karya Wilayah Lampung atas bantuan kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung dalam pembangunan IPLT di Tempat Pembuangan Akhir Bakung