Walikota Bandar Lampung Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid - 19 di Ponpes Al-Hikmah Kedaton Bandar Lampung

02-12-2021 301 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung kembali meninjau pelaksanaan vaksinasi covid - 19 bagi santri dan masyarakat di Ponpes Al-Hikmah Kedaton, Kota Bandar Lampung, Selasa (30/11/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Pelaksana BPBD, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Perhubungan, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Kasat Pol PP, Plt. Kabag Hukum serta Camat Kedaton.

Walikota juga meninjau pembuatan air mineral kemasan dan koperasi simpan pinjam yang dikelola oleh Pondok Pesantren Al - Hikmah.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan Pemerintah Kota Bandar Lampung melayani vaksinasi booster untuk usia remaja dan akan mendirikan sentra sentra vaksinasi di 6 titik lampu merah di Kota Bandar Lampung.