Walikota Bandar Lampung Menyerahkan Bantuan Kepada Petani Dan Wanita Tani Kota Bandar Lampung

02-12-2021 231 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung melalui Dinas Pertanian Kota Bandar Lampung memberikan bantuan alat pertanian kepada Petani dan Wanita Tani Kota Bandar Lampung di Halaman Kantor Dinas Pertanian Kota Bandar Lampung, Jumat (26/11/2021).

Hadir dalam acara ini, Walikota Bandar Lampung didampingi oleh Camat TBS, TBU, TKP, Sukarame, TKT, Kedaton, Langkapura, Kemiling, Tj. Senang, Plt. Panjang, Plt. Rajabasa, TBB, Labuhan Ratu dan Plt. Sukabumi.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung berharap bantuan yang diberikan Pemerintah Kota Bandar Lampung dapat bermanfaat bagi para petani di Kota Bandar Lampung. Beliau juga menyampaikan Pemerintah Kota akan menyediakan pinjaman tanpa bunga untuk para petani melalui bank waway.