Walikota Bandar Lampung Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid - 19 Bagi Pedagang Dan Masyarakat Umum Di Simpur Center

10-11-2021 474 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana bersama Jajaran Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung meninjau pelaksanaan vaksinasi covid – 19 bagi para pedagang dan masyarakat umum di Simpur Center Kota Bandar Lampung, Selasa (9/11/2021).

Seusai meninjau pelaksanaan vaksinasi, Walikota Bandar Lampung beserta jajaran mengajak para pedagang dan masyarakat umum yang berada disekitaran Simpur Center yang belum menerima dosis vaksinasi untuk segera mendaftar dan melaksanakan vaksinasi.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan kepada para masyarakat Kota Bandar Lampung yang belum menerima dosis vaksin untuk segera mendaftar dan melaksanakan vaksinasi di sentra vaksin, puskesmas atau kelurahan yang berada di Kota Bandar Lampung. Beliau juga berharap target vaksinasi di Kota Bandar Lampung selesai pada bulan desember ini.

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kota Bandar Lampung serta Para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.