Walikota Bandar Lampung Membuka Kegiatan Pelatihan Perkoprasian Bagi Pelaku Usaha Produktif Kota Bandar Lampung

09-11-2021 266 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung membuka kegiatan pelatihan perkoperasian bagi pelaku usaha produktif Kota Bandar Lampung yang diselenggarakan di Ruang Pahawang Hotel Grand Praba Kota Bandar Lampung, Selasa (9/11/2021).

Hadir dalam acara tersebut, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas Koperasi dan UMK Kota Bandar Lampung yang diwakili oleh Sekretaris dan Jajaran, Para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung, Ketua Koperasi Ternak Kabupaten Lampung Selatan Bp. Suhadi serta Para Kelompok Masyarakat Koperasi dan UKM Se-Kota Bandar Lampung.

Dalam Sambutannya, Walikota Bandar Lampung menyampaikan selamat mengikuti pelatihan dan meminta kegiatan ini dapat meningkatkan pemahaman dan kemampuan tentang perkoperasian. Beliau juga mengucapkan terimakasih kepada narasumber semoga koperasi di Kota Bandar Lampung terus maju berdaya saing dan mampu mensejahterakan anggotannya.