Walikota Bandar Lampung Menghadiri Pelaksanaan Vaksinasi Covid - 19 oleh PT. HM Sampoerna Tbk Bersama Pemerintah Kota Bandar Lampung

09-11-2021 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri pelaksanaan Vaksinasi Covid - 19 oleh PT. HM Sampoerna Tbk dan Paguyuban Sampoerna Retail Community (SRC) bersama dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung di Els Coffe Kalibalok Bandar Lampung, Rabu (3/11/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung, Plt Kepala Dinas Kesehatan, Kasat Pol PP Kota Bandar Lampung, Ketua Pelaksana BPBD Kota Bandar Lampung serta Plt. Kepala Bagian Hukum.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung juga membuka aplikasi program Paguyuban Sampoerna.

Walikota Bandar Lampung memberikan mengapresiasi PT. HM Sampoerna Tbk dan Paguyuban Sampoerna Retail Community (SRC) atas dukungan kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung atas terselenggaranya Vaksinasi Covid – 19 bagi Masyarakat Kota Bandar Lampung.

Sementara itu, Head Of Commercial Business Development PT. HM Sampoerna Tbk menyampaikan bahwa PT. HM Sampoerna Tbk akan mendukung program Pemerintah Kota Bandar Lampung dalam percepatan vaksinasi covid – 19 bagi masyarakat di Kota Bandar Lampung serta mendukung upaya pemerintah dalam pertumbuhan ekonomi melalui pemberdayaan dan pembangunan UMKM