Pemerintah Kota Bandar Lampung Melaksanakan Pengajian Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1443 H / 2021 M

03-11-2021 7 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung melaksanakan Pengajian Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1443 H / 2021 M dan Peringatan Hari Sumpah Pemuda bersama Ustadz Wijayanto di Aula Semergou Sekretariat Kota Bandar Lampung, Selasa (2/11/2021).

Hadir dalam acara ini, Wakil Walikota Bandar Lampung, Para Asisten, Para Staf Ahli, Inspektur, Plt. Sekwan, Para Kepala Badan / Dinas / Bagian serta Para Camat dan Lurah di Kota Bandar Lampung.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung berharap seluruh OPD, camat dan lurah di Kota Bandar Lampung bekerja sesuai dengan aturan dan melayani masyarakat dengan baik.

Sementara itu, Ustadz Wijayanto dalam ceramahnya mengingatkan pentingnya kepemimpinan yang meneladani Nabi Muhammad SAW karena seorang pemimpin mampu memengaruhi bawahannya dalam melayani masyarakat.