Walikota Bandar Lampung Meninjau Vaksinasi Covid-19 Yang Digelar Oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung

03-11-2021 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung meninjau pelaksanaan vaksinasi covid - 19 bagi pedagang dan masyarakat di Klinik Bimu Muhammadiyah Pasar Tempel Way Dadi Sukarame, Selasa (2/11/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala BPBD, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Perhubungan, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Plt. Kepala Bagian Hukum dan Camat Sukarame.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan banyak stock vaksin yang diberikan pemerintah pusat atau pemerintah provinsi kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung dan akan langsung didistribusikan kepada masyarakat.

Beliau juga meminta pengertian masyarakat Kota Bandar Lampung yang belum menerima vaksinasi untuk segera mendatangi puskesmas setempat untuk melakukan vaksinasi.