Walikota Bandar Lampung Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Yang Diselenggarakan Oleh Ketua Komisi IV DPR RI Bersama Pemerintah Kota Bandar Lampung

03-11-2021 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid - 19 yang diselenggarakan oleh Ketua Komisi IV DPRI Bapak Sudin S.E bersama Pemerinta Kota Bandar Lampung di Gedung Futsal AFC Lingsuh Rajabasa Kota Bandar Lampung, Jumat (29/10/2021).

Pada kesempatan ini, sebanyak 2000 dosis vaksin didistribusikan kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung dan langsung didistribusikan ke kelurahan Rajabasa.
Walikota Bandar Lampung menyampaikan kepada seluruh masyarakat Kota Bandar Lampung yang belum melaksanakan vaksinasi untuk segera mendaftarkan diri dan melaksanakan vaksinasi di puskesmas setempat dan meminta seluruh masyarakat Kota Bandar Lampung meskipun sudah melaksanakan vaksinasi untuk tetap menaati protokol kesehatan dalam kehidupan sehari - hari.

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Badan Kesbangpol, Kepala Badan BPBD, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Plt. Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Kepala Bagian Hukum dan Camat Rajabasa.