Walikota Bandar Lampung Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Bagi Pedagang dan Masyarakat Kota Bandar Lampung

02-11-2021 14 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung meninjau Vaksinasi Covid-19 bagi perdagangan dan masyarakat yang diselenggarakan Pemerintah Kota Bandar Lampung di Pasar Cimeng Teluk Betung Selatan Kota Bandar Lampung,

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kota Bandar Lampung, Kepala BPBD Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung, Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kota Bandar Lampung, Plt Kepala Dinas Perhubungan Kota Bandar Lampung, Kepala Satuan Pamong Praja Kota Bandar Lampung, Plt. Kepala Bagian Hukum Kota Bandar Lampung dan Camat Teluk Betung Selatan.

Walikota Bandar Lampung mengapresiasi atas antusias masyarakat Kota Bandar Lampung yang telah melaksanakan vaksinasi yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung dan berharap kepada masyarakat Kota Bandar Lampung yang belum melaksanakan vaksinasi untuk segera melaksanakan vaksinasi karena sangat penting untuk menambah imun.