Walikota Bandar Lampung Menghadiri Pelantikan Pengurus DPD Himpunan Pengusaha Dokumentasi Indonesia Provinsi Lampung Priode 2021-2024

28-10-2021 4 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri acara pelantikan pengurus DPD Himpunan Pengusaha Dokumentasi Indonesia (HIPDI) Provinsi Lampung periode 2021 - 2024 di Hotel Sheraton Kota Bandar Lampung, Rabu (27/10/2021).

Hadir dalam acara ini, Ketua Umum DPP HIPDI Indonesia beserta jajaran, Bupati Pesawaran, Wakil Bupati Lampung Selatan, Forkopimda Kota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas Kominfo Bandar Lampung, Ketua DPD HIPDI Provinsi Lampung, Pengurus HIPMI BPD Provinsi Lampung, Pengurus ASPEDI Provinsi Lampung, Pengurus APPGINDO Provinsi Lampung, Pengurus IPAMI Provinsi Lampung serta Pengurus ASWOBA Kota Bandar Lampung.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung menyampaikan selamat kepada pengurus DPD Himpunan Pengusaha Dokumentasi Indonesia yang baru saja dikukuhkan semoga bisa mengemban tugas dengan baik sesuai dengan visi misi HIPDI Provinsi Lampung. Beliau juga menyampaikan peran HIPDI memilik peran strategis yaitu wadah pemersatu untuk menyatukan langkah dan presepsi, serta memberikan kontribusi nyata dalam mendukung suksesnya pembangunan Kota Bandar Lampung.