Walikota Bandar Lampung Menghadiri Acara Peresmian Taman Jaksa Agung RI R. Soeprapto Oleh Kajati Lampung

28-10-2021 6 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana menghadiri acara peresmian taman jaksa agung R. Soeprapto oleh Kejaksaan Tinggi Lampung di Jalan Jaksa Agung R. Soeprapto Teluk Betung Utara Bandar Lampung, Rabu (27/10/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum & Politik Kota Bandar Lampung dan Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung menyampaikan Pemerintah Kota Bandar Lampung akan mengelola taman taman yang berada di Kota Bandar Lampung termasuk Taman Jaksa Agung R. Soeprapto yang baru di resmikan untuk mempercantik Kota Bandar Lampung.