Pemerintah Kota Bandar Lampung Menggelar Gebyar Vaksinasi Covid-19 Bagi Para Pedagang Dan Masyarakat Kota Bandar Lampung

21-10-2021 1 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung gelar gebyar vaksinasi covid - 19 bagi pedagang dan masyarakat di Halaman Pasar Bambu Kuning Tanjung Karang Barat, Rabu (20/10/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala BPBD Kota Bandar Lampung serta para Pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung berharap kepada seluruh masyarakat untuk memberitahukan kepada tetangga atau kerabat bahwa Kota Bandar Lampung akan terus menyelenggarakan vaksinasi Covid -19 dan Beliau tak hentinya mengajak masyarakat Kota Bandar lampung untuk selalu menaati protokol kesehatan dalam kehidupan sehari hari serta meminta kepada masyarakat agar tidak takut untuk melaksanakan vaksinasi.

Beliau juga menyampaikan Pemerintah Kota Bandar akan melaksanakan vaksinasi secara door to door untuk masyarakat Kota Bandar Lampung.
Setelah melaksanakan peninjauan vaksinasi covid - 19, Walikota Bandar Lampung beserta Jajaran juga meninjau kios pasar smep yang sebentar lagi akan digunakan. Beliau meminta kolaborasi pemerintah kota dengan pedagang pasar tetap terjaga dan berharap pasar bambu kuning dan smep bisa menjadi pasar percontohan di Kota Bandar Lampung.