Walikota Bandar Lampung Menghadiri Acara Pisah Sambut Kepala Pengadilan Negeri Tanjung Karang Kota Bandar Lampung

21-10-2021 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri Pisah Sambut Kepala Pengadilan Negeri Tanjung Karang Bandar Lampung dari Timur Pradoko, S.H., M.H. kepada Dadi Rachmadi, S.H., M.H. di Gedung Semergou Sekretariat Kota Bandar Lampung,Senin (18/10/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Forkopimda Kota Bandar Lampung, Wakil Walikota Bandar Lampung, Para Asisten Pemerintah Kota Bandar Lampung, Para Staf Ahli Pemerintah Kota Bandar Lampung, Inspektur Kota Bandar Lampung, Plt Sekretaris Dewan Kota Bandar Lampung serta Para Kepala Badan dan Kepala Dinas Kota Bandar Lampung.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung menyampaikan Selamat kepada Dadi Rachmadi, S.H. M.H. atas jabatan baru menjadi Kepala Pengadilan Negeri Tanjung Karang dan Ucapan terimakasih kepada Timur Pradoko S.H., M.H. semoga betah di lingkungan kerja baru.