Walikota Bandar Lampung Menghadiri Rapat Paripurna DPRD Penandatanganan Nota Kesepakatan KUA dan PPAS APBD Tahun Anggaran 2022

21-10-2021 12 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Bandar Lampung dengan agenda pendatanganan nota kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Kota Bandar Lampung tahun anggaran 2022 di Ruang Sidang DPRD Kota Bandar Lampung, Senin (18/10/2021).

Hadir dalam rapat paripurna DPRD ini, Wakil Walikota Bandar Lampung, Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Bandar Lampung, Asisten Plh. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintah Kota Bandar Lampung, Inspektur Kota Bandar Lampung, Sekretaris Dewan Kota Bandar Lampung, Kepala BPPRD Kota Bandar Lampung, Kepala BPKAD Kota Bandar Lampung serta Insan Pers, Media Cetak dan Elektronik.

Dalam sambutannya Walikota Bandar Lampung mengapresiasi kepada pimpinan dan seluruh anggota dewan khususnya kepada badan anggaran yang telah bekerja keras meneliti secara cermat dalam membahas KUA dan PPAS Kota Bandar Lampung tahun anggaran 2022 dan meminta setelah KUA dan PPAS ini disepakati kepada seluruh kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung untuk menyiapkan RKA tahun anggaran 2021 sebagai bahan penyusun RAPBD tahun anggaran 2022.