Walikota Bandar Lampung Menghadiri Acara Pelantikan Pengurus Ikatan Keluarga Tanah Datar (IKTD) Provinsi Lampung

18-10-2021 4 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana menghadiri acara pelantikan pengurus Ikatan Keluarga Tanah Datar (IKTD) Provinsi Lampung masa bhakti tahun 2021 - 2025 di Hotel Emersia Bandar Lampung, Minggu (17/10/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plt Asisten Bidang Administrasi Umum, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Bagian Kesatuan Bangsa dan Politik dan Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung mengucapkan selamat atas terlantiknya ketua dan pengurus Ikatan Keluarga Tanah Datar Provinsi Lampung semoga ketua beserta pengurus yang baru dilantik dapat mempererat silaturahmi pemda tanah datar dengan perantau.

Beliau juga mengucapkan terimakasih kepada Bupati Tanah Datar beserta jajaran yang telah hadir di acara ini semoga silaturahmi dan kerjasama antara Pemerintah Kota Bandar Lampung dan Pemerintah Daerah Tanah Datar dapat terus terjaga.