Walikota Bandar Lampung Menghadiri Penyerahan Bantuan Sarana Kesehatan Oleh Bank Rakyat Indonesia Kepada RSUD A. Dadi Tjokrodipo

07-10-2021 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri penyerahan bantuan sarana kesehatan kepada RSUD A. Dadi Tjokrodipo oleh Bank Rakyat Indonesia Kantor Cabang Teluk Betung di RSUD dr. A. Dadi Tjokrodipo Kota Bandar Lampung, Selasa (5/10/2021).

Hadir juga dalam acara penyerahan bantuan ini, Para Pejabat Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung, pimpinan BRI kantor cabang Teluk Betung beserta Jajaran dan Plt. Direktur RSUD A. Dadi Tjokrodipo beserta staf.

Dalam kesempatan ini, Bank Rakyat Indonesia cabang Teluk Betung memberikan bantuan sarana kesehatan yang diberikan kepada RSUD A. Dadi Tjokrodipo sebesar Rp. 240.190.000,00.

Walikota Bandar Lampung mengapresiasi Bank Rakyat Indonesia atas pemberian bantuan semoga hubungan kerjasama antara Bank Rakyat Indonesia dan Pemerintah Kota Bandar Lampung dapat terjaga dengan baik. Beliau juga berharap dukungan seluruh Bank terutama BUMN terhadap Pemerintah Kota dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.