Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Bareang Hibah Milik Negara Dari kementerian PUPR Republik Indonesia

07-10-2021 1 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung menerima Hibah Barang Milik Negara berupa Alat Pencacah Plastik dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia di Halaman Satu Atap Pemerintah Kota Bandar Lampung, Kamis (16/9/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung , Plt. Asisten Bidang Ekonomi Pembangunan Kota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kota Bandar Lampung, Kepala BPKAD Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas PU, LH Kota Bandar Lampung dan Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung.

Pemerintah Kota Bandar Lampung menerima 4 unit mesin pecacah plastik. Walikota Bandar Lampung menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia atas bantuan mesin pecacah ini dan beliau juga menyampaikan mesin pecacah plastik ini akan disalurkan kepada Dinas Kebersihan Kota Bandar Lampung atau Pengrajin Limbah Plastik yang berada di Kota Bandar Lampung.

Sementara itu, Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Lampung Rien Marlia S.T., M.T. menyampaikan semoga dengan bantuan ini bisa bermanfaat bagi Kota Bandar Lampung terutama dalam kebersihan kota dalam pengelolaan sampah plastik.