walikota Bandar Lampung Menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Masjid Daarul Quran Taufiqurrahman

07-10-2021 18 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana Menghadiri Acara Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Masjid Daarul Qur’an Taufiqurrahman yang berada di Jl. Onta No. 94 Kel. Sukamenanti Baru, Kecamatan Kedaton Bandar Lampung, Jumat (10/9/2021).

Peletakan Batu pertama dilakukan secara simbolis oleh Walikota Bandar Lampung yang didampingi oleh para pejabat lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.
Walikota berharap pembangunan masjid taufiqurrahman ini bisa cepat terlaksana dan pembangunan masjid ini bisa di gunakan sebagai Rumah Qur’an bagi anak anak di lingkungan setempat. Pemerintah Kota akan memberikan support untuk pembangunan masjid taufiqurrahman secara bertahap. Saat ini Pemerintah Kota memberikan sumbangan 200 sak semen dan uang tunai sebesar 5 juta.